Фотосессия в индийском стиле в Петербурге — APSARA

индийская фотосессия, фотосессия в индийском стиле, фотосессия в индийском стиле спб, индия в петербурге, индийский фотопроект, индия рядом, индийская фотосессия петербург, этнопитер, индийская принцесса , apsara, апсара, проект апсара, фотопроект апсара, прокат сари, прокат сари в петербурге, индийская одежда, фото в сари, фотосессия в сари, индийская фотосессия, сари в питере, девушка в сари, индийское сари Индийская сказка наяву — участие в стильном индийском фотопроекте APSARA.
Фотосессия в восточном индийском стиле позволит любой модели раскрыть свою красоту, женственность и индивидуальность.
Не выезжая из Петербурга, Вы сможете прикоснуться к волшебной Индии с ее пряными ароматами, яркими красками индийских сари и костюмов, блеском эксклюзивных индийских украшений, загадочными танцами, а главное – ощутить магию собственной красоты и женственности!

Уникальные индийские костюмы, эксклюзивные аксессуары и украшения погрузят вас в атмосферу мистической Индии и создадут ваш неповторимый образ индийской красавицы. Наши индийские костюмы, аксессуары и украшения для каждой модели подбираются индивидуально в ателье проката индийских костюмов «Апсара» .

Куратор проекта Апсара — Елена Тарасова — опытный специалист, культуролог, отлично разбирающийся в индийских стилях, нюансах индийского костюма и прически, создает для вас персонально настоящий индийский образ, а не его любительскую имитацию, а также консультурует по сценическому движению, танцу, позировке и жестам рук.

индийская фотосессия, фотосессия в индийском стиле, фотосессия в индийском стиле спб, индия в петербурге, индийский фотопроект, индия рядом, индийская фотосессия петербург, этнопитер, индийская принцесса , apsara, апсара, проект апсара, фотопроект апсара, прокат сари, прокат сари в петербурге, индийская одежда, фото в сари, фотосессия в сари, индийская фотосессия, сари в питере, девушка в сари, индийское сари Приглашаются к участию
🌟 девочки, девушки, дамы любого возраста;
🌟 будущие мамы,
🌟 мамы с детьми;
🌟 подруги;
🌟 пара влюбленных;
🌟 семья (до 5 человек).
Порадуйте себя роскошным образом настоящих индийских звезд!
Индийская фотосессия  APSARA — по-восточному королевский подарок себе или  любимым. А сделанные фотографии ещё долго будут согревать приятными воспоминаниями.

индийская вечеринка, индийский костюм прокат в Петербурге, прокат индийских костюмов, прокат национальный костюм, индийский костюм прокат, прокат костюмов в Петербурге, прокат костюмов, прокат костюмов спб, прокат карнавальных костюмов, индийская фотосессия, фотосессия в индийском стиле, фотосессия в индийском стиле спб, индия в петербурге, индийский фотопроект, индия рядом, индийская фотосессия петербург, этнопитер, индийская принцесса , apsara, апсара, проект апсара, фотопроект апсара, прокат сари, прокат сари в петербурге, индийская одежда, фото в сари, фотосессия в сари, индийская фотосессия, сари в питере, девушка в сари, индийское сариМы создаем подлинную Индию в Петербурге уже 25 лет. 
С каждой участницей индийской фотосессии APSARA работает команда настоящих профессионалов: визажист, мастер росписи хной, стилист, режиссер-консультант, фотограф.

Примерка индийских костюмов по адресу.
Запись на проект.