Индийские и восточные танцы онлайн. Обучение в zoom.

индийские танцы онлайн, индийские танцы zoom, индийские танцы в зуме, zoom, научиться индийскому танцу, индийский танец обучение, Елена Тарасова, видеоуроки по индийским танцам, обучение по видеоурокам, тренировка, bollywood dance, индийский эстрадный танец, катхак, бхаратанатьям, индийский классический танец , кучипуди, индийские танцы для начинающих, видеоуроки индийских танцев, видеоуроки танцев, танцы видеоуроки для начинающих взрослых пошагово, скачать видеоурок танца, восточные танцы видеоурок, видеоурок танец живота для начинающих, видеоуроки восточных танцев для начинающих, видеоуроки обучения танцам, видеоуроки онлайн танцы, видеоурок танцев для начинающих женщин, медленный танец видеоурок, танец живота видеоуроки бесплатно, видео обучение, видеоурок , танец урок, танец обучение, видеоурок обучение, видеоурок онлайн
обучение танцам онлайн: Восток и Индия

Обучение танцу по видеоконференциям в zoom — это просто и удобно всем, кто не имеет возможности прийти к нам в студию.
Наша видеошкола (осн. в 2013 г.), в которой индийским классическим танцам бхаратанатьям, кучипуди, катхак, эстрадным танцам Bollywood dance (танцы индийского кино), катхак муджра, а также восточной пластике обучаются по записанным видеоинструкциям, дополнена уроками в zoom.

С 01.04. 2020 г. обучение индийским и восточным танцам в нашей школе стало доступно практически любым ученикам без посещения студии в Петербурге. Слушать педагога, учиться, тренироваться с нами стало возможно в формате прямого эфира по московскому времени. Это уроки, тренировки в режиме реального времени, т.е. именно этот вид дистанционного обучения нашей школы привязан к расписанию школы. Практика показывает, что даже в таком, достаточно комфортном и экономном по времени виде обучения есть опаздывающие, задерживающиеся, пропускающие ученики, поэтому напоминаем существенную разницу видов дистанционного обучения в нашей школе:
видеошкола — не имеет привязки ко времени, вы учитесь, когда удобно лично вам (видеоинструкции, сохраненные у вас),
zoom сессия — есть привязка ко времени МСК, трансляция урока согласно расписанию. Для некоторых уроков возможно сохранение видеоматериала.
заочная zoom сессия — это нечто новенькое в нашей школе: участники оплачивают свое присутствие, но не появляются в эфире, на следующий день получают видеозапись всего урока, сделанную в zoom (качество видеоизображения zoom) и учат материал в удобное им время суток.

Как присоединиться к зум трансляциям наших занятий:
1. Внимательно изучите всю информацию страницы расписание школыопределитесь, что именно (восточный или индийский танец вы хотели бы изучать, если индийский, то какой именно). Выяснив ответ на этот вопрос,
2. свяжитесь в what’s app / telegram +7 911 923 38 40. 
3. Платформа проведения — ZOOM, понадобится ваша регистрация в системе и элементарное умение пользоваться ею.
4. Оплата доступа на сессию до ее начала осуществляется перечислением средств на реквизиты школы или на карту Сбер, привязанную к вышеуказанному номеру без сопроводительных сообщений.
тренировка начинающего уровня по танцевальной технике (основы разных индийских стилей, основы восточного танца), а также
урок по танцевальному номеру
600 руб./1 урок /1 час (👍🏻поддержка учеников видеоматериалами урока);
 индивидуальный (частный) урок в zoom
от 1500 руб./1 час (👍🏻поддержка учеников видеоматериалами урока). Стоимость индивидуального занятия зависит от уровня ученика, выбранного им материала, скорости обучения, срочности, поэтому указана нижняя планка стоимости. Общение — по вышеприведенному контакту, предпочтительнее телеграм.
5. Вход в конференцию обязателен с включенной камерой и отключенным звуком (для групповых занятий).
6. Идентификатор конференции: 608 994 0324
7. На этой же платформе проводятся различные консультации для танцоров, педагогов, балетмейстеров, постановка индивидуальных номеров и пр.

Куратор проекта «Танцы без границ»Елена Тарасова — профессиональная танцовщица, хореограф, эрудит в области индийского танца, имеет 25 лет непрерывного педагогического стажа, провела более 15 000 очных уроков в основанной ею школе танца, на выездных мастер-классах в других городах России и за рубежом.