учим номер индийского танца Takathey

Обратная связь в телеграм или вотсапп
Все проекты освещаем в телеграм: Индия в Петербурге. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить что-то интересное для вас: запуск курса, анонс мастер-класса или вечеринки. 

⭐ Takatey — номер индийского танца с нуля.
⭐ СТАРТ — 06.02.20
⭐ ПОНЕДЕЛЬНИКИ и ЧЕТВЕРГИ с 18.00  до 19.00 МСК
⭐ очных мест — 5 (из 10), в ZOOM без ограничения.
⭐ класс для начинающих и продолжающих
⭐ стилистика: Bollywood микс из элементов разных индийских стилей
⭐ музыка для вдохновения
⭐ возможно заочное обучение в рамках видеошколы (по видеозаписям).
⭐ видеозапись материала урока высылается участникам в ZOOM
⭐ хореограф — Елена Тарасова, педагоги — 06.02.20-28.12.20 Елена Барышева, с января 2021 г. — Наталья Бормонтова.

Работа с группой по этому номеру начиналась у нас много раз, последний раз работа началась 6 февраля 2020 г., в связи с общей ситуацией 2020 г. группа была крайне нестабильна и прерывалась, в конце года сменился педагог, завершение номера в текущей группе планируется в марте 2021 г.

Это один из самых ранних номеров, поставленных мной в жанре индийского танца из кино. Он появился внезапно благодаря корпоративному заказчику, компании Mary Kay, которые готовили свой индийский выход на сцене концертного зала «Олимпия». На разминке первого урока дамы услышали эту музыку и пожелали номер именно на ее основе.
Поскольку работать мне пришлось с девушками, весьма далекими от танца, танцевальные шаги и движения в этом номере максимально упрощены.
Номер считаю элементарным, но практика показывает, что новичкам в движении и танце он дается вовсе не сразу.

Мне удивительно, как этот номер живуч и отчего нравится людям: я успела преподать его на своих мастер-классах в Риге, Самаре, Ижевске, Хельсинки, и еще много где, о чем уже и не вспомню.
Его горячо приветствует публика на разных событиях и, несмотря на свою незамысловатость, он входит в активный репертуар шоу группы.